Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Robins des Champs
Visiteurs
Depuis la création 1 315
23 juin 2010

Pain au lait

Pain au lait
C'est un pain que j'ai l'habitude de faire avec une farine blanche, à essayer avec les farines d'Yvon Grégoire.A la Machine à Pain, voici les proportions (dans l'ordre) : - 375 ml lait - 2 cs sucre - 2 cc café sel - 75 g beurre - 570 g farine - 1 sachet...
Publicité
24 juin 2010

Retrait des amendements Le fur

A l’occasion de l’examen du projet de loi relatif à la modernisation de l’agriculture, la commission des affaires économiques de l’Assemblée nationale a adopté deux amendements pour favoriser le développement de l’industrie de l’élevage breton. Le premier...
27 octobre 2011

Charte de l'association

LES ROBINS DES CHAMPS Association de Consomm’acteurs Comme les AMAP et toutes les associations semblables, dont le nombre ne cesse de grandir sur le territoire national et dans de nombreuses parties du Monde, Les Robins des Champs ont pour objectif :...
7 mars 2012

Première Assemblée Générale 2012

L'AG des Robins se déroulera : le jeudi 8 mars 2012 à 20h30, salle d'Engraviès Voici l'ordre du jour : Bilan général de la période écoulée Les adhésions Contrats à signer avec les producteurs Blog des Robins : il faut le faire fonctionner ! Les référents...
8 mars 2012

Gâteau de Mano sans matière grasse

Recette donnée par Paul Cette recette était utilisée pendant la guerre dans nos campagnes. La plupart des foyers n’étant pas encore équipés de ‘’gazinière’’, la cuisson se faisait sous la braise. Ingrédients : - 3 œufs - 9 cuillerées à soupe de sucre...
Publicité
13 octobre 2011

Légumes

Légumes
Producteur de légumes : Fabien FOURNIER Livraison des paniers hebdomadaires : tous les mercredis à 17h00 (allée de platanes, chez Fabien) Prix des paniers : 12 €
27 octobre 2011

Farines / Huiles / Céréales

Producteur de farines : Yvon Grégoire Fréquence des livraisons : tous les deux mois
24 octobre 2013

Liste des producteurs et leurs référents (article en construction)

- Légumes de Fabien Fournier (Dun) : Nathalie Alliey et Paul Gos - Pommes et jus de pommes des vergers du Tourenc : Sandrine Muscat - Viande de bœuf de Gouiric (Alain et Domi Baby) : Eric Delaunay
Publicité
Les Robins des Champs
Publicité
Les Robins des Champs
Archives
Publicité